El buque fantasma de Richard Wagner : génesis literaria e interpretación - Durañona y Vedia, Dolores de (1982)
Fil: Durañona y Vedia, Dolores de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina