Caridad en la frontera de la vida : la donación de órganos para trasplantes - De Janon Quevedo, Lenin (2013)
Fil: De Janon Quevedo, Lenin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina