La philía politiké como amor mundi : la recepción de Hannah Arendt de la amistad política de Aristóteles - Goyenechea, Elisa (2021)
Fil: Goyenechea, Elisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina