Guillermo de Ockham : el apogeo del nominalismo escolástico y la imposibilidad de la metafísica - Sacchi, Mario Enrique (2005)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina