Síndrome de burnout en profesionales de diagnóstico por imágenes en pandemia de COVID-19 - Ceccoli, Fernanda (2022)
Fil: Ceccoli, Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina