Condiciones de vida de las personas mayores en la Ciudad de Buenos Aires: un enfoque desde la pobreza multidimensional - Salvia, Agustín (2025)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina