Feser, E. La última superstición. Una refutación del nuevo ateísmo. Ediciones CorIesu, Toledo,2022, 401 pp. Traducción de David de Andrés Mendiguren. ISBN: 978-84-18467-23-3 - Flores Castro, Gonzalo (2023)
Fil: Flores Castro, Gonzalo, Universidad de Piura; Perú