Pobreza multidimensional en grandes ciudades argentinas : privación material e ingresos corrientes de los hogares - Lépore, Eduardo Salvador María (2011)
Fil: Lépore, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina