Política social y cambios en el balance reproductivo de los hogares en Argentina - Poy, Santiago See "Poy Piñeiro, Santiago" (2021)
Fil: Poy, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina