Un avance destacado : la regulación de las prácticas abusivas, en especial referencia a los hipervulnerables - Saux, Edgardo Ignacio (2023)
Fil: Saux, Edgardo Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina