Pathophysiological role of histamine H4 receptor in cancer : therapeutic implications - Nicoud, Melisa Beatriz (2019)
Fil: Nicoud, Melisa Beatriz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Biología Tumoral e Inflamación; Argentina