Palomeque, Don Quijote, Cervantes : tres lectores de Cirongilio de Tracia de Bernardo de Vargas - González, Javier Roberto (2001)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina