Influencia de las redes sociales en el bienestar emocional y rendimiento académico de los adolescentes - Cervilla, Agustina (2024)
Fil: Cervilla, Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina