La fugada fuga del Beato Aemiliano: originalidad y actualidad en la hagiografía berceana del Santo de la Cogolla - Reyes Nieto Pérez, María (2005)
Fil: Reyes Nieto Pérez, María. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria; España