El desarrollo humano como tarea del Congreso de la Nación : la noción actual de prosperidad en la Constitución Nacional - Recalde, María Cecilia (2016)
Fil: Recalde, María Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina