La oratoria sagrada y la cultura política de entreguerras en Argentina: el caso del Presbítero Juan Bernardino Lértora - Sanguinetti, Joaquín (2024)
Fil: Sanguinetti, Joaquín. Universidad Nacional de San Martín; Argentina