Perspectivas para el cambio político en China vis-a-vis las características del Estado "leninista" - Malena, Jorge E. (2000)
Fil: Malena, Jorge E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina