La transferencia de Fondo de Comercio y su valuación - Corradini, Lucas Emiliano (2023)
Fil: Corradini, Lucas Emiliano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Económicas, Argentina