Derecho real de superficie. Observaciones a las normas de aplicación supletoria del derecho de superficie en el Código Civil y Comercial de la Nación - Guerrero, Fabián A. (2024)
Fil: Guerrero, Fabián A. Universidad Nacional de La Plata; Argentina