Mundo jurásico y mundo de la vida : la constitución de los animales prehistóricos - Rabanaque, Luis Román (2018)
Fil: Rabanaque, Luis Román. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina