Democracia y liberalismo ¿Dos tradiciones en conflicto? - Barletti, Lucas (2025)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales; Argentina