Con el amor todo se redime : una lectura de Alíoscha Karamásov desde la filosofía experiencial de Franz Rosenzweig - Jasminoy, Marcos (2016)
Fil: Jasminoy, Marcos. Universidad de Buenos Aires; Argentina