Las relaciones entre las ideas de enemigo, pueblo y nación en la revolución inglesa: los casos de Levellers y Diggers - Miceli, Mario Leonardo (2023)
Fil: Miceli, Mario Leonardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina