Uso de estrategias de aprendizaje en alumnos del primer y del último año de la escuela secundaria - Conturso, Juliana (2025)
Fil: Conturso, Juliana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina