Aspectos emocionales y comunicacionales de la relación entre niños, perros y juguetes - Serradilla, Mariana Daniela (2003)
Fil: Serradilla, Mariana Daniela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina