Efectos de distintos nutrientes sobre rendimiento y calidad de soja en Coronel Pringles, provincia de Buenos Aires - Fitte, Alejo (2016)
Fil: Fitte, Alejo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina