Relación de la impulsividad y las normas sociales descriptivas con la práctica de tomar alcohol antes de salir - Paternó Manavella, María Agustina (2021)
Fil: Paternó Manavella, María Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina