La dignidad humana y la fundamentación de las normas de ius cogens en la jurisprudencia de los órganos del Sistema Interamericano de Protección de los derechos humanos : ¿principios de derecho natural o normas de derecho positivo? - Peci, Norberto E. (2016)
Fil: Peci, Norberto E. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina