Autoconcepto y calidad de vida en niños entre 8 y 12 años que concurren a los hogares de tránsito de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos - Cabrera, María Belén (2016)
Fil: Cabrera, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina