Gestoso, Graciela N., “Las relaciones de intercambio entre Egipto y el mundo egeo durante la época de El Amarna”, en Daneri Rodrigo A., Relaciones de intercambio entre Egipto y el Mediterráneo Oriental ( IV – I milenio A.C.), Buenos Aires, Ed. Biblos, 2001, Cap. IV - Monteiro Martins, Mercedes (2003)
Fil: Monteiro Martins, Mercedes. Fundación Jose Ortega Y Gasset Argentina; Argentina