El sistema financiero buscando los caminos para sostener la rentabilidad - Benítez, Rodrigo (2013)
Fil: Benítez, Rodrigo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina