Adolphe Gesché, La paradoja de la fe (presentación de Paulo Rodrigues), Salamanca, Sígueme, 2013, 158 pp. - Quelas, Juan Alberto (2016)
Fil: Quelas, Juan Alberto. Fundación Horizonte de Máxima; Argentina