¿Qué dominio originario? : definir su alcance sigue siendo una asignatura pendiente. Comentario al fallo "Administración de Parques Nacionales c. Misiones, Provincia de s/acción declarativa de inconstitucionalidad" de la Corte Suprema - Riva, Ignacio M. de la (2018)
Fil: Riva, Ignacio M. de la. Investigador independiente