El abolengo caballeresco de Domingo de Reynoso y Roldan: el último gobernador-intendente de Buenos Aires - Fos Medina, Juan Bautista (2019)
Fil: Fos Medina, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina