Razonamiento sobre proposiciones compuestas negadas, tareas de construcción y personalidad: ¿Cómo interactúan? - Crivello, María del Carmen (2019)
Fil: Crivello, María del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina