Ratti Mendaña, Florencia, El precedente horizontal en las cámaras federales de apelaciones argentinas, Buenos Aires, Thomson Reuters – La Ley, 2021, 272 pp. - Garay, Alberto F. (2022)
Fil: Garay, Alberto F. Universidad de San Andrés; Argentina