Factores asociados a las calificaciones escolares como proxy del rendimiento educativo - Tuñón, Ianina (2016)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina