Familias en la encrucijada : redes sociales, lealtades y resistencias durante la Guerra de Sucesión (País Vasco y Navarra, 1680-1715) - Guerrero Elecalde, Rafael (2021)
Fil: Guerrero Elecalde, Rafael. Universidad de Córdoba. Facultad en las Ciencias de la Educación; España