Hacia el pleno ejercicio de derechos en la niñez y adolescencia : propensiones, retos y desigualdades en la Argentina urbana (2010- 2012) - Tuñón, Ianina (2013)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina