Filoctetes de Sófocles : el lenguaje del engaño al servicio de la πόλις - Schaefer, María Mercedes (2011)
Fil: Schaefer, María Mercedes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina