Asignación de recursos en tiempos de necesidad. La visión desde la bioética: proporcionalidad terapéutica para la asignación de un recurso escaso. (respiradores covid-19) - Perazzo, Gerardo (2020)
Fil: Perazzo, Gerardo. Hospital “Velez Sarsfield”; Argentina