La gracia para los pobres en 2 Corintios 8-9 : Un ejemplo teórico-práctico de la misericordia cristiana especialmente oportuno en tiempos de pandemia - Di Ció, Andrés F. (2020)
Fil: Di Ció, Andrés F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina