Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications

Autores
Álvarez Gaona, Izmari Jasel; Fanzone, Martín; Sari, Santiago; Assof, Mariela; Pérez, Dolores; Chirife, Jorge; Zamora, María Clara
Año de publicación
2019
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión enviada
Descripción
Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pérez, Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Chirife, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fuente
European Food Research and Technology. 2019, 245
Materia
VINO TINTO
SECADO POR PULVERIZACION
COLORANTES NATURALES
ANTOCIANINAS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
oai:ucacris:123456789/9249

id RIUCA_d07f454115972c2f2a925db8f2701c12
oai_identifier_str oai:ucacris:123456789/9249
network_acronym_str RIUCA
repository_id_str 2585
network_name_str Repositorio Institucional (UCA)
spelling Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applicationsÁlvarez Gaona, Izmari JaselFanzone, MartínSari, SantiagoAssof, MarielaPérez, DoloresChirife, JorgeZamora, María ClaraVINO TINTOSECADO POR PULVERIZACIONCOLORANTES NATURALESANTOCIANINASFil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Pérez, Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Chirife, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaSpringer2019info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/92491438-2377 (impreso)1438-2385 (online)https://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-452910.1007/s00217-019-03375-0Álvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249European Food Research and Technology. 2019, 245reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica ArgentinaengEncapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T10:57:04Zoai:ucacris:123456789/9249instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:57:04.74Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse
dc.title.none.fl_str_mv Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
title Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
spellingShingle Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
VINO TINTO
SECADO POR PULVERIZACION
COLORANTES NATURALES
ANTOCIANINAS
title_short Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
title_full Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
title_fullStr Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
title_full_unstemmed Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
title_sort Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
dc.creator.none.fl_str_mv Álvarez Gaona, Izmari Jasel
Fanzone, Martín
Sari, Santiago
Assof, Mariela
Pérez, Dolores
Chirife, Jorge
Zamora, María Clara
author Álvarez Gaona, Izmari Jasel
author_facet Álvarez Gaona, Izmari Jasel
Fanzone, Martín
Sari, Santiago
Assof, Mariela
Pérez, Dolores
Chirife, Jorge
Zamora, María Clara
author_role author
author2 Fanzone, Martín
Sari, Santiago
Assof, Mariela
Pérez, Dolores
Chirife, Jorge
Zamora, María Clara
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv VINO TINTO
SECADO POR PULVERIZACION
COLORANTES NATURALES
ANTOCIANINAS
topic VINO TINTO
SECADO POR PULVERIZACION
COLORANTES NATURALES
ANTOCIANINAS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pérez, Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Chirife, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
description Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/submittedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str submittedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
1438-2377 (impreso)
1438-2385 (online)
https://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-4529
10.1007/s00217-019-03375-0
Álvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
https://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-4529
identifier_str_mv 1438-2377 (impreso)
1438-2385 (online)
10.1007/s00217-019-03375-0
Álvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv Encapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentos
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Springer
publisher.none.fl_str_mv Springer
dc.source.none.fl_str_mv European Food Research and Technology. 2019, 245
reponame:Repositorio Institucional (UCA)
instname:Pontificia Universidad Católica Argentina
reponame_str Repositorio Institucional (UCA)
collection Repositorio Institucional (UCA)
instname_str Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.mail.fl_str_mv claudia_fernandez@uca.edu.ar
_version_ 1836638349137281024
score 13.13397