Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
- Autores
- Álvarez Gaona, Izmari Jasel; Fanzone, Martín; Sari, Santiago; Assof, Mariela; Pérez, Dolores; Chirife, Jorge; Zamora, María Clara
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión enviada
- Descripción
- Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pérez, Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Chirife, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina - Fuente
- European Food Research and Technology. 2019, 245
- Materia
-
VINO TINTO
SECADO POR PULVERIZACION
COLORANTES NATURALES
ANTOCIANINAS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Pontificia Universidad Católica Argentina
- OAI Identificador
- oai:ucacris:123456789/9249
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCA_d07f454115972c2f2a925db8f2701c12 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ucacris:123456789/9249 |
network_acronym_str |
RIUCA |
repository_id_str |
2585 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
spelling |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applicationsÁlvarez Gaona, Izmari JaselFanzone, MartínSari, SantiagoAssof, MarielaPérez, DoloresChirife, JorgeZamora, María ClaraVINO TINTOSECADO POR PULVERIZACIONCOLORANTES NATURALESANTOCIANINASFil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Pérez, Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Chirife, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaSpringer2019info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/92491438-2377 (impreso)1438-2385 (online)https://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-452910.1007/s00217-019-03375-0Álvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249European Food Research and Technology. 2019, 245reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica ArgentinaengEncapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T10:57:04Zoai:ucacris:123456789/9249instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:57:04.74Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications |
title |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications |
spellingShingle |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications Álvarez Gaona, Izmari Jasel VINO TINTO SECADO POR PULVERIZACION COLORANTES NATURALES ANTOCIANINAS |
title_short |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications |
title_full |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications |
title_fullStr |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications |
title_full_unstemmed |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications |
title_sort |
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Álvarez Gaona, Izmari Jasel Fanzone, Martín Sari, Santiago Assof, Mariela Pérez, Dolores Chirife, Jorge Zamora, María Clara |
author |
Álvarez Gaona, Izmari Jasel |
author_facet |
Álvarez Gaona, Izmari Jasel Fanzone, Martín Sari, Santiago Assof, Mariela Pérez, Dolores Chirife, Jorge Zamora, María Clara |
author_role |
author |
author2 |
Fanzone, Martín Sari, Santiago Assof, Mariela Pérez, Dolores Chirife, Jorge Zamora, María Clara |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
VINO TINTO SECADO POR PULVERIZACION COLORANTES NATURALES ANTOCIANINAS |
topic |
VINO TINTO SECADO POR PULVERIZACION COLORANTES NATURALES ANTOCIANINAS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Pérez, Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Chirife, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina |
description |
Fil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/submittedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249 1438-2377 (impreso) 1438-2385 (online) https://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-4529 10.1007/s00217-019-03375-0 Álvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249 https://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-4529 |
identifier_str_mv |
1438-2377 (impreso) 1438-2385 (online) 10.1007/s00217-019-03375-0 Álvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Encapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentos |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Springer |
publisher.none.fl_str_mv |
Springer |
dc.source.none.fl_str_mv |
European Food Research and Technology. 2019, 245 reponame:Repositorio Institucional (UCA) instname:Pontificia Universidad Católica Argentina |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
collection |
Repositorio Institucional (UCA) |
instname_str |
Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.mail.fl_str_mv |
claudia_fernandez@uca.edu.ar |
_version_ |
1836638349137281024 |
score |
13.13397 |