Comprensión lectora e inhibición en alumnos de 5º y 6º año de nivel secundario de escuelas rurales - Garnier, Paula Florencia (2021)
Fil: Garnier, Paula Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad "Teresa de Ávila"; Argentina