La crisis del llamado “legal writing” y la renovación de la enseñanza de la escritura en las facultades de derecho argentinas - Legarre, Santiago (2016)
Fil: Legarre, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina