Del limite temporal para la compensación de quebrantos con rentas gravadas y de la improcedencia de su restricción según los dictámenes 56/97 y 20/98 (dat). - Luna Requena, Álvaro (2001)
Fil: Luna Requena, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina