¿Qué es la patria?:"Per amore della Patria. Patriottismo e nazionalismo nella storia", de Maurizio Viroli. Ed. Laterza, Bari, 1995. 223 págs. - Hubeñak, Florencio (1998)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina