Respuestas del sector privado al cambio climático - Ledesma, Joaquín R. (1998)
Fil: Ledesma, Joaquín R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina