Destellos de una gloria olvidada : la música en la casa profesa y los colegios jesuitas de la ciudad de México en el siglo XVII - Roubina, Evaguenia (2009)
Fil: Roubina, Evaguenia. Conservatorio Estatal de San Petersburgo; Rusia