¿Llevar hechos del pasado al futuro? : los cauces de la aplicabilidad del principio precautorio a propósito de un caso minero - Sacristán, Estela B. (2018)
Fil: Sacristán, Estela B. Universidad del Museo Social Argentino. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina